首頁 | 手機版 | 二維碼

中投國聯招標有限公司

主營:招標項目,工程招標,貨物招標

您當前的位置:首頁 » » 山西襄礦集團沁縣華安焦化有限公司160t/h干熄焦及余熱發電工程EPC總承包二次招標公告
山西襄礦集團沁縣華安焦化有限公司160t/h干熄焦及余熱發電工程EPC總承包二次招標公告
發布時間:2020-06-24 21:21:06        瀏覽次數:42        返回列表

山西襄礦集團沁縣華安焦化有限公司160t/h干熄焦及余熱發電工程EPC總承包二次招標公告

招標人:山西襄礦集團沁縣華安焦化有限公司
資金來源: 其它  
山西襄礦集團沁縣華安焦化有限公司160t/h干熄焦及余熱發電工程EPC總承包
二 次 招 標 公 告
1.招標條件
山西襄礦集團沁縣華安焦化有限公司160t/h干熄焦及余熱發電工程已由有關部門批準建設,招標人為山西襄礦集團沁縣華安焦化有限公司,資金來源為企業自籌。項目已經具備招標條件,現對該項目EPC總承包進行公開招標。
2.項目概況及招標范圍
   2.1項目名稱:山西襄礦集團沁縣華安焦化有限公司160t/h干熄焦及余熱
發電工程EPC總承包
2.2項目建設內容:建設160t/h干熄焦裝置,90t/h高溫高壓自然循環鍋爐1臺,額定容量為18MW的空冷抽凝式汽輪發電機組,自發自用。冷焦篩分儲存設施一套,配套建設蒸汽、電氣、消防、儀表自控系統及相應道路、綠化公用設施。
2.2建設地點:長治市沁縣冊村鎮堯山村
2.3招標范圍:山西襄礦集團沁縣華安焦化有限公司160t/h干熄焦及余熱
發電工程EPC總承包,包括但不限于本項目的圖紙設計、土建工程、安裝工程、設備采購,單機試運轉,聯合試運轉,人員培訓、售后服務等所有工作內容,達到交鑰匙工程條件,并保證工程順利通過消防、安全、環保等驗收和最 終交付投產。
2.4質量要求:合格
2.5工    期:2021年10月31日前交付投產。
3.投標人資格要求
3.1本次招標要求投標人在中國境內合法注冊,營業執照合法有效,具備建設主管部門頒發的有效的冶金行業乙級及以上工程設計資 質,并在人員、設備、資金、信譽等方面具備相應的完成本項目的能力。投標人擬派項目總負責人須具備相關專業高級及以上技術職稱或一級注冊建造師資格(建筑工程專業或機電工程專業)。
3.2投標人在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人;投標人未被“國家企業信用信息公示系統”列入嚴重違法失信企業名單;投標人在“全國建筑市場監管公共服務平臺”中未被列入“黑名單”。
3.3投標人具備2018年度或2019年度經第三方審計的財務審計報告(至少包括但不限于資產負債表、利潤表、現金流量表)。
3.4本次招標投標企業要遵循《中華人民共和國招投標法實施條例》第三章第三十四條:“單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段或者未劃分標段的同一招標項目的投標”的規定。
3.5本次招標接受聯合體投標(聯合體各成員均具備承擔民事責任的能力,所提供聯合體協議書須明確牽頭人及各方的權利和義務)。
4.招標文件的獲取
4.1凡有意參加投標者,請于2020年06月24日至2020年07月 01 日(法定公休日、法定節假日不工作),每日上午09時00分至11時00分,下午15時00分至17時00分(北京時間,下同)報名并購買招標文件。
4.2購買招標文件時須資料:
(1)企業法定代表人身份證;如果投標人代表非企業法定代表人的,應提交法定代表人的授權委托書、被授權人身份證、法定代表人身份證明;
(2)三證合一的營業執照(副本);
(3)企業資 質證書(副本);
(4)基本賬戶開 戶許可證或相關證明資料;
(5)項目總負責人證件;
(6)2018年度或2019年度經第三方審計的財務審計報告(至少包括但不限于資產負債表、利潤表、現金流量表);
(7)聯合體協議書 (聯合體投標人提供);
(8)在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人的網頁截圖;
(9)未被“國家企業信用信息公示系統”列入嚴重違法失信企業名單的網頁截圖;
(10)在“全國建筑市場監管公共服務平臺”中未被列入“黑名單”的網頁截圖。
注:部分其他組織、自然人或新成立的公司,沒有經審計的財務報告,可以提供企業開 戶銀 行出具的資信證明。
4.3招標文件每套售價500元,售后不退。
5.投標文件的遞交
5.1投標文件遞交的截止時間(同開標時間)詳見招標文件;
5.2投標文件遞交的截止地點詳見招標文件;
5.3逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

聯系人:趙 磊
電 話: 18910221674
郵 箱: [email protected]
郵 編: 100070
地 址: 北京市豐臺區南三環西路6號

 


 

企業新聞
pc蛋蛋鸡